Verrine de noix de St-Jacques aux brisures de truffes
Prix de vente : 8.30 € l'unité
- Producteur : Perle des Dieux
- Conditionnement : 80g
- Date limite d'utilisation optimale : 1095 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Cette recette apéritive, grandiose ; révèle en bouche la puissance aromatique de la truffe, adoucie par le fondant des noix de Saint-Jacques. La Perle des Dieux réussit ici le mariage harmonieux de deux ingrédients d’une finesse et d’une délicatesse remarquables. Cette préparation raffinée sera très appréciée lors de moments conviviaux et festifs. À expérimenter absolument avec un vin blanc sec, bien charpenté. Vous pouvez servir la verrine de la mer froide ou tiède, comme un tartinable, sur des toasts grillés. Ou la marier à d'autres ingrédients pour en faire une entrée originale et riche en goût ! INGREDIENTS : Crème (lait), noix de Saint-Jacques* 25%, (mollusques), aiglefin (poisson), oignon, vin blanc, brisures de truffes noires** 1%, huile d'olive arôme truffe blanche, beurre (lait), sel de Millac, algue (laitue de mer), poivre, épaississant: agar-agar (extrait d'algues). *Petcten Maximum, origine Bretagne, **Melanosporum. Allergènes : Crustacés.
Allergènes
Contient : CrustacésValeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 806.99 / 192.71 |
Matières grasses (g) | 16.0 |
- dont acides gras saturées (g) | 9.3 |
Glucides (g) | 2.3 |
- dont sucres (g) | 0.3 |
Protéines (g) | 10.0 |
Sel (g) | 0.95 |