Verrine de noix de St-Jacques aux brisures de truffes

Verrine de noix de St-Jacques aux brisures de truffes

Prix de vente : 8.30 € l'unité 

  • Producteur : Perle des Dieux
  • Conditionnement : 80g
  • Date limite d'utilisation optimale : 1095 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Verrine de noix de St-Jacques aux brisures de truffes

Cette recette apéritive, grandiose ; révèle en bouche la puissance aromatique de la truffe, adoucie par le fondant des noix de Saint-Jacques. La Perle des Dieux réussit ici le mariage harmonieux de deux ingrédients d’une finesse et d’une délicatesse remarquables. Cette préparation raffinée sera très appréciée lors de moments conviviaux et festifs. À expérimenter absolument avec un vin blanc sec, bien charpenté. Vous pouvez servir la verrine de la mer froide ou tiède, comme un tartinable, sur des toasts grillés. Ou la marier à d'autres ingrédients pour en faire une entrée originale et riche en goût ! INGREDIENTS : Crème (lait), noix de Saint-Jacques* 25%, (mollusques), aiglefin (poisson), oignon, vin blanc, brisures de truffes noires** 1%, huile d'olive arôme truffe blanche, beurre (lait), sel de Millac, algue (laitue de mer), poivre, épaississant: agar-agar (extrait d'algues). *Petcten Maximum, origine Bretagne, **Melanosporum. Allergènes : Crustacés.


Allergènes

Contient : Crustacés

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie (kJ / kcal)806.99 / 192.71
Matières grasses (g)16.0
- dont acides gras saturées (g)9.3
Glucides (g)2.3
- dont sucres (g)0.3
Protéines (g)10.0
Sel (g)0.95