Verrine de langoustine au fois gras et piment d'Espelette
Prix de vente : 8.30 € l'unité
- Producteur : Perle des Dieux
- Conditionnement : 80g
- Date limite d'utilisation optimale : 1095 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Heureux mélange de la mer et de la terre dans cette verrine : les langoustines, à la chair ferme et au goût délicat, rencontrent le fondant du foie gras, délicatement relevé par le piquant du piment d'Espelette. Cette recette, élaborée à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés, a été réalisée avec soin par la Perle des Dieux, de sorte que chaque saveur et chaque parfum soient sublimés. Tartinable onctueux, la verrine de la mer aux langoustines au foie gras et piment d'Espelette se déguste sur un pain de seigle ou de campagne. INGREDIENTS : Crème (lait), langoustines 28% (crustacés), aiglefin (poisson), foie gras de canard 5%, huile d'olive, sel de Millac, algue (wakamé), eau de vie de cidre, piment d'Espelette 0,3%, épaississant: agar-agar (extrait d'algues). Allergènes : Mollusques.
Allergènes
Contient : MollusquesValeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 830.99 / 198.44 |
Matières grasses (g) | 17.0 |
- dont acides gras saturées (g) | 9.7 |
Glucides (g) | 1.9 |
- dont sucres (g) | 0.1 |
Protéines (g) | 10.0 |
Sel (g) | 1.2 |