Terrine de sanglier aux cèpes

Terrine de sanglier aux cèpes

Prix de vente : 8.70 € l'unité 

Produit indisponible
  • Producteur : Joko gastronomie
  • Conditionnement : 180g
  • Date limite de consommation : 3 ans

Terrine de sanglier aux cèpes

Notre terrine de sanglier parfumée par les sous-bois est délicieusement associée aux cèpes afin de vous transporter en promenade en forêt. La viande de sanglier Riche en minéraux et en vitamines, la viande de sanglier est quatre fois moins grasse que la viande de porc. Vous auriez donc tort de vous priver de cette viande à la fois saine et savoureuse. Le cèpe est souvent considéré comme le roi des champignons pour son goût authentique au doux parfum boisé et à sa chair dense aux notes de noisettes. Ce champignon poussant dans les bois de feuillus est peu calorique, riche en vitamines et en fibres. De plus, son taux de protéines est plus important que n’importe quel légume. Ingrédients : Maigre et gras de porc Noir de Bigorre AOP, maigre de sanglier (29%), foie de porc, échalote, cèpes (3%), ŒUF, ail, sel, persil, poivre, sucre.


Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie (kJ / kcal)896.98 / 214.2
Matières grasses (g)15.5
- dont acides gras saturées (g)5.9
Glucides (g)1.9
- dont sucres (g)1.1
Protéines (g)16.5
Sel (g)1.31