Terrine de porc noir de Bigorre

Terrine de porc noir de Bigorre

Prix de vente : 8.70 € l'unité 

  • Producteur : Joko gastronomie
  • Conditionnement : 180g
  • Date limite de consommation : 1080 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Terrine de porc noir de Bigorre

Notre terrine porc noir de Bigorre sublime les saveurs si caractéristiques de ce porc des Pyrénées au gras d’exception et au goût fumé d’une viande 100% naturelle et authentique. Le porc noir de Bigorre, cousin de l’Ibérique et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimenta- tion saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes dans les territoires r des Hautes-Pyrénées, le porc noir de Bigorre produit un gras inimitable aux arômes de noisettes et à la texture persillée d’exception. Ingrédients : Maigre et gras de porc noir de Bigorre AOP (63%), foie de porc, ŒUF, farine de riz, farine de chicorée, arôme naturel, saccharose, oignon, échalote, ail, sel, poivre, épice.


Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie (kJ / kcal)1536.01 / 366.8
Matières grasses (g)34.4
- dont acides gras saturées (g)13.7
Glucides (g)2.8
- dont sucres (g)0.7
Protéines (g)12.7
Sel (g)1.51