Terrine de porc noir de Bigorre

Prix de vente : 8.70 € l'unité
- Producteur : Joko gastronomie
- Conditionnement : 180g
- Date limite de consommation : 1080 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Notre terrine porc noir de Bigorre sublime les saveurs si caractéristiques de ce porc des Pyrénées au gras d’exception et au goût fumé d’une viande 100% naturelle et authentique. Le porc noir de Bigorre, cousin de l’Ibérique et reconnaissable à sa robe noire, est un cochon d’exception français. Profitant d’une alimenta- tion saine 100% végétale et d’une vie en liberté aux pieds des montagnes dans les territoires r des Hautes-Pyrénées, le porc noir de Bigorre produit un gras inimitable aux arômes de noisettes et à la texture persillée d’exception. Ingrédients : Maigre et gras de porc noir de Bigorre AOP (63%), foie de porc, ŒUF, farine de riz, farine de chicorée, arôme naturel, saccharose, oignon, échalote, ail, sel, poivre, épice.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 1536.01 / 366.8 |
Matières grasses (g) | 34.4 |
- dont acides gras saturées (g) | 13.7 |
Glucides (g) | 2.8 |
- dont sucres (g) | 0.7 |
Protéines (g) | 12.7 |
Sel (g) | 1.51 |