Terrine de cerf aux piments d'Espelette AOP

Terrine de cerf aux piments d'Espelette AOP

Prix de vente : 6.30 € l'unité 

  • Producteur : Joko gastronomie
  • Conditionnement : 90g
  • Date limite de consommation : 1080 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Terrine de cerf aux piments d'Espelette AOP

La viande de cerf : Riche en fer et en vitamines, la viande de cerf est vingt-cinq fois moins grasse que le bœuf. Vous auriez donc tort de vous priver de cette viande à la fois saine et savoureuse. Le piment d’Espelette AOP Le piment d’Espelette est un piment « chaud » aux nombreuses vertus cultivé au Pays basque. Il apporte une sensation de chaleur en bouche sans masquer les autres ingrédients. De plus ce piment est source de cuivre et de fer ainsi que de vitamine C, B6 et K. Ingrédient : Maigre et gras de porc noir de Bigorre AOP, maigre de cerf (23%), foie de porc, échalote, ŒUF, ail, sel, persil, poivre, Armagnac (sel, arôme naturel de poivre, colorant : E150A), Madère (sel, arome naturel de poivre, conservateur : E220 (SULFITES)), sucre, piment d’Espelette (0,8%), muscade. Viandes origine France.


Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie (kJ / kcal)991.0 / 236.65
Matières grasses (g)17.0
- dont acides gras saturées (g)6.4
Glucides (g)5.2
- dont sucres (g)1.0
Protéines (g)15.7
Sel (g)1.48