Terrine de cerf aux morilles

Terrine de cerf aux morilles

Prix de vente : 8.90 € l'unité 

  • Producteur : Joko gastronomie
  • Conditionnement : 180g
  • Date limite de consommation : 1080 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Terrine de cerf aux morilles

Notre terrine de cerf à la morille, champignon prisé et prestigieux du printemps, vous garantira une dégustation fine et raffinée, aux notes de noisette et de viande fumée. La viande de cerf : Riche en fer et en vitamines, la viande de cerf est vingt-cinq fois moins grasse que le bœuf. Vous auriez donc tort de vous priver de cette viande à la fois saine et savoureuse. La morille est l’un des champignons les plus prisés des gastronomes pour sa rareté et son goût atypique aux notes de noisette et de viande fumée. Ce champignon poussant pendant le printemps, riche en eau et donc pauvre en calories, est bon pour la santé grâce à sa teneur en potassium, en vitamine B, C et D. Ingrédients: Maigre de cerf (39%), maigre et gras de porc Noir de Bigorre AOP, foie de porc, ŒUF, échalote, morille (2%), ail, sel, persil, poivre, sucre, arôme.


Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie (kJ / kcal)963.15 / 230.0
Matières grasses (g)17.7
- dont acides gras saturées (g)6.8
Glucides (g)1.1
- dont sucres (g)0.6
Protéines (g)16.2
Sel (g)1.24