Terrine de cerf aux figues
Prix de vente : 6.30 € l'unité
- Producteur : Joko gastronomie
- Conditionnement : 90g
- Date limite de consommation : 1080 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Notre terrine de cerf aux figues est ensoleillée par le bassin méditerranéen et légèrement sucrée afin de vous proposer une dégustation sucrée-salée gorgée de soleil. La viande de cerf : Riche en fer et en vitamines, la viande de cerf est vingt-cinq fois moins grasse que le bœuf. Vous auriez donc tort de vous priver de cette viande à la fois saine et savoureuse. La figue est le fruit du bassin méditerranéen où elle est cultivée depuis des millénaires. Son goût acidulé qui oscille avec sa chair onctueuse et sucrée nous apporte à la fois rafraîchisse- ment et gourmandise. De plus la figue est riche en minéraux et en oligo-éléments: potassium, fer, cuivre, et en vitamines B. Ingrédients : Maigre et gras de porc noir de Bigorre AOP, maigre de cerf (23%), foie de porc, figue (7%), ŒUF, échalote, vin blanc (SULFITES), sel, poivre, sucre. Viandes origine France.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 1193.47 / 285.0 |
Matières grasses (g) | 22.0 |
- dont acides gras saturées (g) | 8.4 |
Glucides (g) | 4.2 |
- dont sucres (g) | 3.7 |
Protéines (g) | 16.8 |
Sel (g) | 1.65 |