Saucisson sans peau au vin rouge

Saucisson sans peau au vin rouge

Prix de vente : 7.40 € l'unité 

Produit indisponible
  • 33.64 € / kg
  • Producteur : Le Philou normand
  • Origine : France
  • Lieu de transformation : Normandie
  • Conditionnement : 220 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 60 jours

Saucisson sans peau au vin rouge

240 gr après affinage. Produit sujet à dessiccation.

Ingrédients
Porc français: (90%, soit 350 gr de masse crue)
Noisettes (10%),
Sel, Lactose dextrose, Épices, Saccharose, Conservateur,
Nitrate de potassium

 

Conseils de conservation

  • Conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°.
  • Pour les rendre plus secs : les laisser dans une pièce fraîche (entre 10 et 15°) pour que votre saucisson reste moelleux.
  • Possibilité d’acheter un tablier pur lin pour l’affinage dans une pièce fraîche, pour les protéger de l’air ambiant.
  • DLUO de 60 jours.