Saucisson sans peau au poivre de Madagascar

Saucisson sans peau au poivre de Madagascar

Prix de vente : 7.40 € l'unité 

  • 33.64 € / kg
  • Producteur : Le Philou normand
  • Origine : France
  • Lieu de transformation : Normandie
  • Conditionnement : 220 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 60 jours

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Saucisson sans peau au poivre de Madagascar

Ingrédients
Porc français (95%)
Poivre de Madagascar (5%)
Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur,
Nitrate de potassium (E 252)

 

Conseils de conservation

  • Conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°.
  • Pour les rendre plus secs : les laisser dans une pièce fraîche (entre 10 et 15°) pour que votre saucisson reste moelleux.
  • Possibilité d’acheter un tablier pur lin pour l’affinage dans une pièce fraîche, pour les protéger de l’air ambiant.
  • DLUO de 60 jours.