Saucisson sans peau au fromage de chèvre

Prix de vente : 7.40 € l'unité
7.40 €220 g
Produit indisponible- 33.64 € / kg
- Producteur : Le Philou normand
- Origine : France
- Lieu de transformation : Normandie
- Conditionnement : 220 g
- Date limite d'utilisation optimale : 60 jours

220 gr au bout de 4 semaines de chambre de séchage.
Ingrédients
Porc français : 90% soit 350gr de masse crue
Chèvre séché fabriqué en Normandie : 10 % au kg soit 35gr pour un saucisson
Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur,
Nitrate de potassium (E 252)
Conseils de conservation
- Conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°.
- Pour les rendre plus secs : les laisser dans une pièce fraîche (entre 10 et 15°) pour que votre saucisson reste moelleux.
- Possibilité d’acheter un tablier pur lin pour l’affinage dans une pièce fraîche, pour les protéger de l’air ambiant.
- DLUO de 60 jours.