Saucisson sans peau au foie gras

Saucisson sans peau au foie gras

Prix de vente : 10.90 € l'unité 

  • 49.55 € / kg
  • Producteur : Le Philou normand
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Normandie
  • Conditionnement : 220 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 60 jours

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Saucisson sans peau au foie gras

Série limitée!

240 gr après affinage. Produit sujet à dessiccation.

Ingrédients
Porc français (90%, soit 350 gr masse crue),
Foie gras (10%),
Sel, Lactose dextrose, Épices, Saccharose,
Conservateur, Nitrate de potassium.

 

Conseils de conservation

  • Conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°.
  • Pour les rendre plus secs : les laisser dans une pièce fraiche (entre 10 et 15°) pour que votre saucisson reste moelleux.
  • Possibilité d’acheter un tablier pur lin pour l’affinage dans une pièce fraiche, pour les protéger de l’air ambiant.
  • DLUO de 60 jours.