Saucisson sans peau au foie gras
![Saucisson sans peau au foie gras](https://cdn.socleo.org/media/H3T15QW4/P/foie-gras.png)
Prix de vente : 10.90 € l'unité
10.90 €220 g
- 49.55 € / kg
- Producteur : Le Philou normand
- Origine production : France
- Origine transformation : Normandie
- Conditionnement : 220 g
- Date limite d'utilisation optimale : 60 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
![Saucisson sans peau au foie gras](https://cdn.socleo.org/media/H3T15QW4/P/foie-gras.png)
Série limitée!
240 gr après affinage. Produit sujet à dessiccation.
Ingrédients
Porc français (90%, soit 350 gr masse crue),
Foie gras (10%),
Sel, Lactose dextrose, Épices, Saccharose,
Conservateur, Nitrate de potassium.
Conseils de conservation
- Conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°.
- Pour les rendre plus secs : les laisser dans une pièce fraiche (entre 10 et 15°) pour que votre saucisson reste moelleux.
- Possibilité d’acheter un tablier pur lin pour l’affinage dans une pièce fraiche, pour les protéger de l’air ambiant.
- DLUO de 60 jours.