Saucisson sans peau au camembert
![Saucisson sans peau au camembert](https://cdn.socleo.org/media/H3T15QW4/P/poivre-madag.png)
Prix de vente : 7.40 € l'unité
7.40 €220 g
- 33.64 € / kg
- Producteur : Le Philou normand
- Origine production : France
- Origine transformation : Normandie
- Conditionnement : 220 g
- Date limite d'utilisation optimale : 60 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
![Saucisson sans peau au camembert](https://cdn.socleo.org/media/H3T15QW4/P/poivre-madag.png)
Savourez ce saucisson au camembert fabriqué en Normandie par votre Maître Artisan. Il est rond, comme le fromage !
Ingrédients
Porc français: 90% soit 350 gr de masse crue
Camembert séché fabriqué en Normandie : 10 % au kg soit 35 gr pour un saucisson
Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur
Nitrate de potassium (E 252)
220 gr au bout de 4 semaines de chambre de séchage.
Conseils de conservation
- Conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°.
- Pour les rendre plus secs : les laisser dans une pièce fraîche (entre 10 et 15°) pour que votre saucisson reste moelleux.
- Possibilité d’acheter un tablier pur lin pour l’affinage dans une pièce fraîche, pour les protéger de l’air ambiant.
- DLUO de 60 jours.