Saucisson sans peau au bœuf curry
Prix de vente : 7.90 € l'unité
7.90 €220 g
- 35.91 € / kg
- Producteur : Le Philou normand
- Origine : France
- Lieu de transformation : Normandie
- Conditionnement : 220 g
- Date limite d'utilisation optimale : 60 jours
Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison
220 gr au bout de 3 semaines de chambre de séchage
Ingrédients
Bœuf Français: 350 gr de masse crue
Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur,
Nitrate de potassium, curry
Conseils de conservation
- Conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°.
- Pour les rendre plus secs : les laisser dans une pièce fraîche (entre 10 et 15°) pour que votre saucisson reste moelleux.
- Possibilité d’acheter un tablier pur lin pour l’affinage dans une pièce fraîche, pour les protéger de l’air ambiant.
- DLUO de 60 jours.