Saucisson sans peau au bœuf curry

Saucisson sans peau au bœuf curry

Prix de vente : 7.90 € l'unité 

  • 35.91 € / kg
  • Producteur : Le Philou normand
  • Origine : France
  • Lieu de transformation : Normandie
  • Conditionnement : 220 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 60 jours

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Saucisson sans peau au bœuf curry

220 gr au bout de 3 semaines de chambre de séchage

Ingrédients
Bœuf Français: 350 gr de masse crue
Sel, lactose dextrose, épice, saccharose, conservateur,
Nitrate de potassium, curry

 

Conseils de conservation

  • Conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°.
  • Pour les rendre plus secs : les laisser dans une pièce fraîche (entre 10 et 15°) pour que votre saucisson reste moelleux.
  • Possibilité d’acheter un tablier pur lin pour l’affinage dans une pièce fraîche, pour les protéger de l’air ambiant.
  • DLUO de 60 jours.