Saucisson sans peau à la tête de bœuf au piment d'Espelette

Saucisson sans peau à la tête de bœuf au piment d'Espelette

Prix de vente : 7.90 € l'unité 

  • 32.92 € / kg
  • Producteur : Le Philou normand
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Normandie
  • Conditionnement : 240 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 60 jours

Produit commandable jusqu'à 0 jour(s) avant la livraison

Saucisson sans peau à la tête de bœuf au piment d'Espelette

Ingrédients
Bœuf français : 350gr masse crue,
Piment d’Espelette,
Sel, Lactose dextrose, Saccharose, Conservateur,
Nitrate de potassium (E 252).

Conseils de conservation

  • Conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°.
  • Pour les rendre plus secs : les laisser dans une pièce fraîche (entre 10 et 15°) pour que votre saucisson reste moelleux.
  • Possibilité d’acheter un tablier pur lin pour l’affinage dans une pièce fraîche, pour les protéger de l’air ambiant.
  • DLUO de 60 jours.