Saucisson sans peau à la tête de bœuf au piment d'Espelette
Prix de vente : 7.90 € l'unité
7.90 €240 g
Produit non disponible- 32.92 € / kg
- Producteur : Le Philou normand
- Origine : France
- Lieu de transformation : Normandie
- Conditionnement : 240 g
- Date limite d'utilisation optimale : 60 jours
Ingrédients
Bœuf français : 350gr masse crue,
Piment d’Espelette,
Sel, Lactose dextrose, Saccharose, Conservateur,
Nitrate de potassium (E 252).
Conseils de conservation
- Conserver au réfrigérateur entre 3 et 5°.
- Pour les rendre plus secs : les laisser dans une pièce fraîche (entre 10 et 15°) pour que votre saucisson reste moelleux.
- Possibilité d’acheter un tablier pur lin pour l’affinage dans une pièce fraîche, pour les protéger de l’air ambiant.
- DLUO de 60 jours.