Sauce aïoli "nature"
Prix de vente : 4.70 € l'unité
4.70 €250g
- Producteur : Maison Bigand
- Conditionnement : 250g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Un aïoli qui a son coeur en Espagne, cousin des lactonesas, « aïolis blancs » consommés sur place. Il est, comme ses frérots, 100% végétal. Arrivé le premier dans la famille, il est la base de la déclinaison de tous nos autres aïolis. Texture lisse et demi ferme, légère en bouche, note « grassouillette » et quand même un peu d’ail… Une gourmandise avec une dorade grillée et du chou-fleur rôti. Ingrédients : huile de colza (53%), jus d’amandes, huile d’olive, ail rose du Tarn, citron jaune, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 2418.0 / 577.42 |
Matières grasses (g) | 64.9 |
- dont acides gras saturées (g) | 5.6 |
Glucides (g) | 0.9 |
- dont sucres (g) | 0.1 |
Protéines (g) | 0.5 |
Sel (g) | 0.8 |