Sauce aïoli "nature"

Sauce aïoli "nature"

Prix de vente : 4.70 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Sauce aïoli "nature"

Un aïoli qui a son coeur en Espagne, cousin des lactonesas, « aïolis blancs » consommés sur place. Il est, comme ses frérots, 100% végétal. Arrivé le premier dans la famille, il est la base de la déclinaison de tous nos autres aïolis. Texture lisse et demi ferme, légère en bouche, note « grassouillette » et quand même un peu d’ail… Une gourmandise avec une dorade grillée et du chou-fleur rôti. Ingrédients : huile de colza (53%), jus d’amandes, huile d’olive, ail rose du Tarn, citron jaune, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar


Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie (kJ / kcal)2418.0 / 577.42
Matières grasses (g)64.9
- dont acides gras saturées (g)5.6
Glucides (g)0.9
- dont sucres (g)0.1
Protéines (g)0.5
Sel (g)0.8