Sauce aïoli et basilic vert
![Sauce aïoli et basilic vert](https://cdn.socleo.org/media/H3T15QW4/P/aioli-basilic-.jpg)
Prix de vente : 5.00 € l'unité
5.00 €250g
- Producteur : Maison Bigand
- Conditionnement : 250g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
![Sauce aïoli et basilic vert](https://cdn.socleo.org/media/H3T15QW4/P/aioli-basilic-.jpg)
Nous avions envie d’un ai de pesto dans notre aïoli un des dernier soirs de septembre sous le tilleul… Quelques feuilles de grand basilic vert infusées dans notre aïoli « nature » et le tour était joué. Texture lisse et demi ferme, légère en bouche. Des arancini, ou de belle milanaises et gnocchi à la tomates, une fois les gressins terminés… Ingrédients : Huile de colza (51%), jus d’amandes, huile d’olive, ail rose du Tarn, citron jaune, basilic, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 2328.0 / 555.93 |
Matières grasses (g) | 62.4 |
- dont acides gras saturées (g) | 5.4 |
Glucides (g) | 1.0 |
- dont sucres (g) | 0.1 |
Protéines (g) | 0.6 |
Sel (g) | 0.8 |