Sauce aïoli et basilic vert

Sauce aïoli et basilic vert

Prix de vente : 5.00 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Sauce aïoli et basilic vert

Nous avions envie d’un ai de pesto dans notre aïoli un des dernier soirs de septembre sous le tilleul… Quelques feuilles de grand basilic vert infusées dans notre aïoli « nature » et le tour était joué. Texture lisse et demi ferme, légère en bouche. Des arancini, ou de belle milanaises et gnocchi à la tomates, une fois les gressins terminés… Ingrédients : Huile de colza (51%), jus d’amandes, huile d’olive, ail rose du Tarn, citron jaune, basilic, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.


Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie (kJ / kcal)2328.0 / 555.93
Matières grasses (g)62.4
- dont acides gras saturées (g)5.4
Glucides (g)1.0
- dont sucres (g)0.1
Protéines (g)0.6
Sel (g)0.8