Sauce aïoli à ail des ours

Sauce aïoli à ail des ours

Prix de vente : 5.60 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Sauce aïoli à ail des ours

Quand Rachid part en cueillette d’ail des ours dans les Pyrénées orientales à la fin Avril, il devient injoignable, concentré et impatient de régaler nos palais à son retour. Mêlée à nos aïolis, sa récolte devient l’allié parfait d’une tartine œufs mollets/jambon cru. Texture plutôt lisse et semi ferme. Traces de feuilles d’ail des ours. Ingrédients : Huile de colza (50,2%), jus d’amandes, huile d’olive, ail rose du Tarn, citron jaune, pesto d’ail des ours, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.


Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie (kJ / kcal)2110.0 / 503.87
Matières grasses (g)56.3
- dont acides gras saturées (g)4.5
Glucides (g)1.2
- dont sucres (g)0.4
Protéines (g)0.6
Sel (g)0.5