Sauce aïoli à ail des ours
Prix de vente : 5.60 € l'unité
5.60 €250g
- Producteur : Maison Bigand
- Conditionnement : 250g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Quand Rachid part en cueillette d’ail des ours dans les Pyrénées orientales à la fin Avril, il devient injoignable, concentré et impatient de régaler nos palais à son retour. Mêlée à nos aïolis, sa récolte devient l’allié parfait d’une tartine œufs mollets/jambon cru. Texture plutôt lisse et semi ferme. Traces de feuilles d’ail des ours. Ingrédients : Huile de colza (50,2%), jus d’amandes, huile d’olive, ail rose du Tarn, citron jaune, pesto d’ail des ours, sel gris de Millac, poivre sauvage de Madagascar.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 2110.0 / 503.87 |
Matières grasses (g) | 56.3 |
- dont acides gras saturées (g) | 4.5 |
Glucides (g) | 1.2 |
- dont sucres (g) | 0.4 |
Protéines (g) | 0.6 |
Sel (g) | 0.5 |