Pâtes rigatoni sarrasin
![Pâtes rigatoni sarrasin](https://cdn.socleo.org/media/H3T15QW4/P/rigatoni-sarrasin.jpg)
Sans gluten
Prix de vente : 4.70 € l'unité
- Producteur : La Patte Jeanjean
- Conditionnement : 250g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
![Pâtes rigatoni sarrasin](https://cdn.socleo.org/media/H3T15QW4/P/rigatoni-sarrasin.jpg)
Naturellement sans gluten Avec leur bon goût de sarrasin, ces pâtes sont délicieuses avec une simple noix de beurre salé. Riche en fibres et en protéines, le sarrasin a le mérite d’être particulièrement pauvre en sucres. Grâce notamment à la D-fagomine, une petite molécule qui ralentit le passage du sucre dans le sang. Ce qui confère à la farine de sarrasin un index glycémique bas, idéal pour les personnes suivant un régime alimentaire spécifique : il convient parfaitement aux personnes diabétiques. INGRÉDIENTS : Farine semi-complète de sarrasin du Perche* 98%, farine de guar*, naturellement sans gluten** *ingrédient issu de l’agriculture biologique **ne convient pas aux personnes souffrant de la maladie cœliaque. Conditionné dans un atelier manipulant du gluten CUISSON : Faire bouillir un grand volume d’eau salée. Ajouter les pâtes et mélanger. Lorsque l’ébullition reprend, couvrir, éteindre et laisser cuire 4 à 5 min. Égoutter et rincer.