Pâtes rigatoni sarrasin
Sans gluten
Prix de vente : 4.70 € l'unité
- Producteur : La Patte Jeanjean
- Conditionnement : 250g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Naturellement sans gluten Avec leur bon goût de sarrasin, ces pâtes sont délicieuses avec une simple noix de beurre salé. Riche en fibres et en protéines, le sarrasin a le mérite d’être particulièrement pauvre en sucres. Grâce notamment à la D-fagomine, une petite molécule qui ralentit le passage du sucre dans le sang. Ce qui confère à la farine de sarrasin un index glycémique bas, idéal pour les personnes suivant un régime alimentaire spécifique : il convient parfaitement aux personnes diabétiques. INGRÉDIENTS : Farine semi-complète de sarrasin du Perche* 98%, farine de guar*, naturellement sans gluten** *ingrédient issu de l’agriculture biologique **ne convient pas aux personnes souffrant de la maladie cœliaque. Conditionné dans un atelier manipulant du gluten CUISSON : Faire bouillir un grand volume d’eau salée. Ajouter les pâtes et mélanger. Lorsque l’ébullition reprend, couvrir, éteindre et laisser cuire 4 à 5 min. Égoutter et rincer.