Pâtes radiatori à l'épeautre

Pâtes radiatori à l'épeautre

Prix de vente : 4.20 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Pâtes radiatori à l'épeautre

Force et charme sont les maîtres mots de cette pâte qui séduit par sa volupté, révélant toute l’intensité du blé tendre et de l’épeautre. L’épeautre renferme de nombreux oligo-éléments essentiels au bon équilibre alimentaire. Ses propriétés nutritionnelles sont supérieures à celles du blé : il contient notamment 4 fois plus de magnésium, ce qui en fait un très bon aliment antistress. Le blé des Pharaons, communément appelé Kamut®, est une céréale très ancienne qui contient 20 à 40 % de protéines de plus que le blé, plus d’acides gras insaturés et d’acides aminés. Sa bonne teneur en magnésium, sélénium et zinc contribue à lutter contre la fatigue. INGRÉDIENTS : Farines semi-complètes du Perche (épeautre* 25%, blé des Pharaons* 25%, froment*, blé dur*) *ingrédient issu de l’agriculture biologique CUISSON : Temps de cuisson rapide (4 à 5 min). Sa forme rugueuse lui permet de très bien accrocher les sauces, ce qui en fait une partenaire de choix pour vos plats en sauce.