Pâtes lumaconi au persil et ail
![Pâtes lumaconi au persil et ail](https://cdn.socleo.org/media/H3T15QW4/P/lumaconi-ail-.jpg)
Prix de vente : 4.70 € l'unité
4.70 €250g
- Producteur : La Patte Jeanjean
- Conditionnement : 250g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
![Pâtes lumaconi au persil et ail](https://cdn.socleo.org/media/H3T15QW4/P/lumaconi-ail-.jpg)
Laissez-vous séduire par cette pâte qui, une fois en bouche, développe des arômes rafraîchissants et puissants. L’alliance parfumée du persil et de l’ail sublimera vos viandes rouges et vos salades. INGRÉDIENTS : Farines semi-complètes du Perche ( froment*, blé dur*), persil* 5%, ail* 0,8% *ingrédient issu de l’agriculture biologique CUISSON : Faire bouillir un grand volume d’eau salée. Ajouter les pâtes et mélanger. Lorsque l’ébullition reprend, couvrir, éteindre et laisser cuire 6 à 7 min.