Pâtes crète de coq au citron et gingenbre
Prix de vente : 4.70 € l'unité
- Producteur : La Patte Jeanjean
- Conditionnement : 250g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
L’alliance exotique du citron et du gingembre se marie parfaitement avec le poisson ou la viande blanche. Le citron protège de certains cancers, mais également des maladies cardiovasculaire et réduit le taux de cholestérol. Contrairement à ce que laisse penser son goût, il réduit l’acidité de l’organisme et éloigne les maladies d’origine inflammatoire. Le gingembre est consommé depuis longtemps aux quatre coins du monde, pour soulager différents maux : rhumatismes, rhume, maux de tête, nausées. Améliorateur de la fonction hépatique et circulatoire, il aide à réchauffer l’organisme, et aide à lutter contre la fièvre. INGRÉDIENTS : Farines semi-complètes du Perche (froment*, blé dur*), gingembre* 0,7%, huile essentielle de citron* 0,3%, curcuma* *ingrédient issu de l’agriculture biologique CUISSON : Faire bouillir un grand volume d’eau salée. Ajouter les pâtes et mélanger. Lorsque l’ébullition reprend, couvrir, éteindre et laisser cuire 4 à 5 min.