Pâtes crète de coq à l'épeautre
Prix de vente : 4.20 € l'unité
- Producteur : La Patte Jeanjean
- Conditionnement : 250g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Mêlant fraîcheur et finesse, la Crête de Coq surprend par son naturel et sa simplicité. Texture fondante et onctueuse en bouche. L’épeautre renferme de nombreux oligo-éléments essentiels au bon équilibre alimentaire. Ses propriétés nutritionnelles sont supérieures à celles du blé : il contient notamment 4 fois plus de magnésium, ce qui en fait un très bon aliment antistress. Le blé des Pharaons, communément appelé Kamut®, est une céréale très ancienne qui contient 20 à 40 % de protéines de plus que le blé, plus d’acides gras insaturés et d’acides aminés. Sa bonne teneur en magnésium, sélénium et zinc contribue à lutter contre la fatigue. INGRÉDIENTS : Farines semi-complètes du Perche (épeautre* 25%, blé des Pharaons* 25%, froment*, blé dur*) *ingrédient issu de l’agriculture biologique CUISSON : Temps de cuisson rapide (4 à 5 min). Digestes, ces pâtes se dégustent avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce.