Jus d'orange cru

Jus d'orange cru

 Agriculture biologique
 
Agro-écologie

Prix de vente : 5.19 € l'unité 

Produit non disponible
  • Producteur : Jardins du CEP
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Calvados, Normandie
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Boisson
  • Conditionnement : 0,50 l
  • Date limite de consommation : 21 jours

Jus d'orange cru

Un jus d'orange unique : orange pressée, jus de pomme et une touche de citron, le tout évidemment non pasteurisé, ce qui permet d'avoir les saveurs de chaque ingrédient. La pomme adoucit l'ensemble, lui enlevant le côté trop acide que peut avoir un jus d'orange seul.

Tous les jus d'orange que vous trouvez dans le commerce sont pasteurisés. L'inconvénient ? La pasteurisation tue la couche enzymatique, rend les éléments organiques inassimilables, ampute le goût et laisse derrière elle le sucre… et encore du sucre.

Un jus non pasteurisé contient encore ses enzymes digestives et parallèlement permet d'avoir toute la gamme des saveurs et pas seulement le goût du sucre. Un jus vivant.

Sa durée de conservation est de 5 semaines bouteille fermée, ce qui laisse largement du temps pour le consommer, néanmoins plus il est frais, meilleur il est. Une fois la bouteille ouverte, il est conseillé de le consommer dans les 3 jours.