Filet de sardines sans huile à la provençale
Prix de vente : 4.80 € l'unité
- Producteur : Perle des Dieux
- Conditionnement : 115g
- Date limite d'utilisation optimale : 4 ans
La chair délicate et savoureuse de la sardine est sublimée par une préparation gorgée de soleil : tomate, olives noires, olives vertes, herbes de Provence... C'est le sud qui vous ouvre les bras avec cette recette savoureuse ! Les filets de sardines sans huile, marinés* dans du vinaigre de vin blanc, raviront les amateurs de conserves riches en saveurs. Dressez les filets de sardines à la provençale sur des tartines aillées et présentez-les avec des toasts de caviar d'aubergine, pour un apéritif ensoleillé et plein de goût ! Pour en apprécier toute la finesse, nous vous recommandons de réserver la conserve au réfrigérateur, pendant une heure environ, avant de la consommer. *La marinade est une sauce vinaigrée qui permet d'aromatiser les sardines et de rendre leur chair encore plus fondante. INGREDIENTS : Filets de sardines frais 70%, eau, tomates 7,8%, olives vertes et noires 5,4%, vinaigre de vin blanc, oignons, concentré de tomates, sel, sucre, herbes de Provence 0,1%, ail déshydraté, arôme naturel (contient poisson), épaississants : gomme guar et gomme xanthane, poivre, piment fort, colorant : extrait naturel de paprika. Allergènes : Moutarde.
Allergènes
Contient : MoutardeValeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles pour 100g | |
---|---|
Energie (kJ / kcal) | 522.99 / 124.89 |
Matières grasses (g) | 7.0 |
- dont acides gras saturées (g) | 2.2 |
Glucides (g) | 1.1 |
- dont sucres (g) | 0.9 |
Protéines (g) | 13.9 |
Sel (g) | 1.1 |